Unsere Shop Bewertungen:

Jasmine

Jasmine

Date: 26. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Habe mir eine eigene Crossfit-Box zu Hause eingerichtet.
    Super Geräte - Preis/Leistung passt perfekt
    Kaufe immer wieder gerne ein

Andi

Andi

Date: 19. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Kundenservice! Kann es kaum erwarten mein Homegym mit euch fertig auszustatten.

Flo

Flo

Date: 19. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Tolle Auswahl und Preise.
    Leider sind die Grundlegenden Sachen (KH, LH etc.) immer ausverkauft.

Andydeadlift

Andydeadlift

Date: 19. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Immer wieder sehr gute Angebote und am Meisten liebe ich die COLOR STRIPES BUMPER PLATES !

Heinz Becker

Heinz Becker

Date: 12. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich bin sehr glücklich mit meinen Freestands. Eine Anschaffung fürs Leben :)

  • Unser Team wünscht Ihnen viel Freude beim Training.

taxi-affeldt

taxi-affeldt

Date: 11. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Guter Service. Gute Qualität.Angemässene Preise

  • Hinweis: Wir haben bei Ihrer Bewertung, jenen Namensteil entfernt, der Ihre komplette Mailadresse ausmacht. Zu Ihrem Schutz vor SPAM.

Thomas

Thomas

Date: 6. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Bestellung wurde komplett und ohne Verluste versendet, die Wartezeit war aber leider aufgrund von Corona sehr lang. Die Hantelscheiben weisen leider ein paar Qualitätsmängel im Form von Beschädigungen auf.

  • Bitte senden Sie Ihre Mängelrüge an unseren Kundenservice, wenn es hinsichtlich der Warenbeschaffenheit dafür eine Veranlassung gibt. Eine Reklamationsbearbeitung, basierend auf Ihrer Shopbewertung, ist bedauerlicherweise nicht möglich.

Thomas Haseneder

Thomas Haseneder

Date: 5. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe hier 3 Zugriffe bestellt für meine Kabelzug Station und ich muss sagen, die Qualität stimmt, der Preis kaum zu toppen und auch die Verpackung war prima....

    Leider gilt das positive nicht für den Shop. Man hat keine aktuelle Statusübersicht die aussagt wie weit die Order ist. Die Versandzeiten ( 40 Tage angegeben ) 83 Tage am Ende, sind ohne richtige Komunikation echt indiskutabel.

    Mein Fazit : Hier gibt es wirklich wunderbare Produkte und Preise für Euren Sport, aber man braucht echt Nerven und Geduld bis die Sachen mal da sind. Würde Megafitness Shop die Lieferzeiten etwas in den Griff bekommen, gäbe es für Auswahl und Preis locker 5 Sterne.

  • Wir entschuldigen uns für die deutlich verlängerte Lieferzeit. Wir hoffen, daß Sie trotzdem mit der gekauften Ware Ihre Freude beim Training haben werden.

Martin

Martin "The TITAN" Rösch

Date: 1. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Seit Beginn der Pandemie im Frühjahr 2020 kaufe ich bei MEGAFITNESS.SHOP mein Equipment für das CrossFit-Training und habe mitlerweilen meine ROGUE TrainingsGarage um zahlreiche tolle Spezialfeatures von MEGAFITNESS.SHOP erweitert. Die Qualität ist extrem hochwertig und es gab nie Grund für eine Beanstandung. Auch jetzt habe ich wieder einen Xebex® AirPlus Bike - mit Luft- und Magnetwiderstand sowie ein Xebex® V3 - Generator Air Rower / Rudergerät im Warenkorb liegen und werde die Bestellung baldmöglichst aufgeben (sofern nicht noch was :-) dazukommt). SPITZE!!!!

Frank Langhammer

Frank Langhammer

Date: 1. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Guter Kundenservice, leider durch Corona lange Wartezeiten aber das Warten lohnt sich.
    Übersichtliche Webseite und qualitativ gute Produkte!

Artikel 51 bis 60 von 1101 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. ...
  9. 111