Unsere Shop Bewertungen:

Pasha

Pasha

Date: 12. August 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Abwicklung und Info über Bestellung Super

Jack

Jack

Date: 11. August 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • MFS hat ein sehr großes Angebot. Die Preise sind auch sehr gut. Da ist eigtl. für jeden was dabei. Wenn etwas da ist, das man bestellen kann. Viele Artikel sind über Monate ausverkauft. Und die, die man bestellen kann, brauchen oft Monate, bis sie ankommen. Deswegen nur 3 Sterne. Was ankommt, hat eine gute Qualität. Da gibt es nichts zu meckern. Der Kontakt per Mail ist gut. Den einen Tag angeschrieben, den nächsten Tag eine Antwortet bekommen.
    Wenn MFS mal Ware ranbekommt, die man Bestellen kann und die auch noch innerhalb der angegebenen Zeit bei einem ankommt, dann haben sie sich 5 Sterne verdient.

gg69

gg69

Date: 4. August 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr übersichtlich aufgebaut.

witte.mark210572

witte.mark210572

Date: 4. August 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Tolle Produkt zu guten Preisen! Bin sehr zufrieden mit dem Shop ...

  • Damit Sie nicht mit SPAM konfrontiert werden, haben wir Ihre Namensangabe (Ihre E-Mailadresse) abgeschnitten.

Wolfram

Wolfram

Date: 4. August 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Klare Lieferzeit-Absprache und gute Qualität.

NextGen77

NextGen77

Date: 1. August 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Liefern im angegebenem Zeitraum.
    Geräte und Equipment sind im Top Zustand.
    Jederzeit gerne wieder.

Frank Thomas

Frank Thomas

Date: 31. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Alle bisher erhaltenen Artikel sind sehr hochwertig. Die telefonische Beratung/ Betreuung ist kompetent und besonders freundlich.

Michael

Michael

Date: 30. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ein Shop mit qualitativ sehr hochwertigen Geräten zu einem fairen Preis. Sehr freundlicher Kundenservice.

Dirk

Dirk

Date: 28. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Großes Sortiment, qualitativ hochwertige Produkte, faire Preise, nettes Team, egal ob bei telefonischem Kontakt oder vor Ort. Ja und warum dann doch nur 3 Sterne?
    Ich hatte im April 2021 14 Hantelscheiben von 5, 10 15 und 20 KG bestellt (mit Selbstabholung). Dabei war eine längere Lieferzeit von knapp 80 Tagen angegeben. Ich habe dann nach 2 Monaten mal nachgefragt, Info: dauert leider noch, Lieferung ist noch nicht in Rotterdam angekommen (Auswirkung der Suezkanalsperrung?). 3 Wochen später war es dann soweit, Email: sie können die Artikel abholen. Abholtermin vereinbart, leider wieder noch 1 Woche warten. Am Tag vor der Abholung klingelt das Telefon. Ich hätte ja für morgen nachmittag den Abholtermin, die Kolleg*innen müssten aber noch den Container ausräumen. Das könnte evtl. zeitlich nicht klappen, daher bat man mich um Verschiebung um 1 weitere Woche, „damit ich nicht umsonst komme und die Sachen dann sicher zur Abholung bereit seien“. Jo, machen wir so. Vorfreude ist doch die schönste Freude.
    Zum vereinbarten Termin fahre ich endlich hin, ca. 82 km, 1 Std. Fahrtzeit. Am Empfang werden die Bestellungen gecheckt. Auskunft des Mitarbeiters: oh, die 20iger-Scheiben sind wohl nicht da. Er schaue aber mal im Lager. Ergebnis der längeren Recherche: nur die 20iger-Scheiben sind da, die anderen bestellten 12 aber nicht. Auf meine Frage, wie das sein könne: waren da, seien aber gestern aus dem System ausgebucht worden. Da könne er nichts machen. Die 2 vorhandene Scheiben habe ich dann eingepackt, die restlichen 12 würden mir nachgeliefert, „wenn wieder welche verfügbar seien“. Ich fahre frustriert zurück, ca. 82 km, 1 Std. Fahrtzeit.
    Nur zur Klarstellung: die Liefersituation aus Fernost ist mir sehr wohl bekannt, das ist branchenweit überall so, Für diese aus Anbietersicht bestehende Unplanbarkeit habe ich volles Verständnis. Warum die mir avisierten Artikel aber offensichtlich anderweitig verkauft wurden oder was ansonsten damit passiert ist, dafür nicht. Auch nicht, dass ich darüber keine vorherige Info bekommen habe, sondern das erst vor Ort erfahren musste. Für lediglich 2 Hantelscheiben wäre ich gar nicht erst hingefahren. Was mir passiert ist, scheint auch kein wirklicher Einzelfall gewesen zu sein. Das schließe ich aus bestimmten anderen Umständen.
    Daher lieber megafitness.shop: Ihr bekämt von mir eigentlich eine Spitzenbewertung, aber sowas geht aus meiner Sicht leider gar nicht. Bitte optimiert Eure Systemabläufe, dann kann man Euch wirklich uneingeschränkt empfehlen.
    PS: ich bin gespannt, wann meine 12 fehlenden Scheiben eintreffen ...

  • Wir bedauern die unglücklichen Umstände hinsichtlich der Abholung und entschuldigen uns dafür. Es liegt uns fern, unsere selbstabholenden Kunden unnötige Fahrtstrecken fahren zu lassen, da ist Ihre Unzufriedenheit nachvollziehbar. Hier ist definitiv etwas falsch gelaufen. Der Vorfall wurde zur internen Prüfung weitergegeben, damit sich solch ein Fall nicht wiederholt.

Dominik

Dominik

Date: 26. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Alles bestens geklappt, Selbstabholung, super nettes Personal

Artikel 41 bis 50 von 1101 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 111