Unsere Shop Bewertungen:

Florian

Florian

Date: 8. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr übersichtlicher Shop und schneller Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice.

Philipp

Philipp

Date: 7. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Lieferzeit ist in der Corona Zeit entsprechend hoch, aber für die gelieferte Qualität warte ich gerne ein paar Tage

Philipp

Philipp

Date: 7. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Tolle Produkte und guter Service.

fred

fred

Date: 6. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Amazed by all the choices and the great quality

Ce Wo

Ce Wo

Date: 5. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr guter Shop!
    Bisher einige Bestellungen abgewickelt, darunter auch Retouren und Stornierungen und alles hat immer einwandfrei funktioniert.
    Bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.

Christian Köster

Christian Köster

Date: 4. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Mega Shop!!!

    Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und wurde zunächst von einigen Kritiken zunächst zum Überlegen verleitet. Einige der positiven Bewertungen haben mich dann jedoch trotzdem zu einer Bestellung verleitet und ich kann nur jedem raten es mir gleich zu tun.

    Webside: die Seite ist sehr übersichtlich und gut unterteilt. Alles was das Herz begehrt findet man hier auch. Natürlich sind derzeit viele Dinge nicht lieferbar. Ein Zustand mit dem man sich im Moment leider abfinden muss. Ich empfehle einen Account zu erstellen, da er es einem erleichtert gewünschte Produkte auf Merkliste zu setzen und schnell wieder zu finden. Auch wenn man eine Bestellung durchführt bietet der Account viele Vorteile, wie z.B. Updates zur Bestellung.

    Kundenservice: hier würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben, wenn ich es könnte. Nicht nur dass ich schnelle Rückmeldungen bekommen habe, auch ein Problem würde schnell behoben und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Daniel Heppener, vom Kundenservice.

    Lieferung: die angegebene Lieferzeit betrug bei der Bestellung zwischen 40 und 59 Tagen, für die unterschiedlichen Teile. Auf Nachfrage beim Kundenservice wird mir mitgeteilt dass ich im Januar mit der Lieferung rechnen könnte. Zugegeben war ich ein wenig enttäuscht, aber konnte es auch aufgrund der momentanen Corona-Situation und dem damit verbundenen Bestellaufkommen nachvollziehen. Zu meiner großen Überraschung und Freude habe ich die Teile heute vollständig erhalten. Sprich, alles wurde innerhalb einer Woche geliefert! Alles war sauber und ordentlich verpackt und im tadellosen Zustand.

    Die Produkte: großartige Qualität zu unschlagbaren Preisen!

    Fazit: Ich kann diesen Laden jedem nur wärmsten empfehlen. Es ist wirklich alles erste Sahne. Lässt euch bitte nicht von den negativen Rezensionen beeinflussen und macht eure eigenen Erfahrungen.

Ralli

Ralli

Date: 3. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Qualität, alles bestens, immer wieder :-)

Hagmann Kleinsystembau

Hagmann Kleinsystembau

Date: 3. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Bin mit dem gleieferten Marterial sehr zufrieden

dot_mo_fitness

dot_mo_fitness

Date: 3. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Auf Grund der langen Lieferzeiten kann ich vorerst "nur" den Prozess der Bestellung bewerten und dabei hat bisher alles gut geklappt! Netter Telefonsupport und reibungslose Abwicklung was die sonstige Kommunikation angeht.

    Stimmt jetzt am Ende noch die Qualität der Produkte bin ich mehr als begeistert und werde sicherlich noch weitere Einkäufe (3 Bestellungen laufen gerade) tätigen... ich hoffe lediglich, dass an den Lieferzeiten "gearbeitet" wird (bei mir teilw. bis zu 80 Tage für eine LH!) - jetzt in der Corona-Zeit zwar alles vertretbar, aber langfristig sollt sich das ändern.

MR

MR

Date: 2. Dezember 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Trotz Corona gute Lieferzeiten (40 Tage angegeben, nach einer Woche geliefert).

Artikel 311 bis 320 von 1104 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 30
  4. 31
  5. 32
  6. 33
  7. 34
  8. ...
  9. 111