Unsere Shop Bewertungen:

Ruben

Ruben

Date: 7. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Top equipment

Hans

Hans

Date: 7. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Alles super nur Lieferzeit sehr lange.

Stéph

Stéph

Date: 7. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Bonjour j'adore le site mais à cause du covid, on attend beaucoup les retours de stocks
    Je vous souhaite une bonne année et vite remplissez vos stocks

Michel 1991

Michel 1991

Date: 6. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Ware konnte ich kurzfristig abholen und die zuständigen Mitarbeiter vor Ort waren super!
    Mir wurde Werkzeug zur Demontage des Racks zur Verfügung gestellt.

Mathias Joeres

Mathias Joeres

Date: 5. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Habe mein komplettes Home Gym, bis auf die Spiegel hier ausgestattet. Auch nach fast 2 Jahren Training ist das Equipment noch bestens es wackelt nichts.

Steven

Steven

Date: 5. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe bislang zwar noch keine Bestellung aufgeben können, da mein Wunsch-Produkt nicht auf Lager ist aber der Kundenservice ist sehr freundlich und versucht, dass beste aus der Situation zu ziehen. Es wurden Angebote unterbreitet und Hilfestellungen gegeben.
    Vielen Dank!

Thomas Riccardi

Thomas Riccardi

Date: 5. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr freundlicher und schneller Kundenservice!

Chun-Pin Chen

Chun-Pin Chen

Date: 5. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gut strukturiertes Einkaufserlebnis, viele ausführliche und leicht verständliche Infos zu den Produkten. Viele verschiedene Möglichkeiten zur Bezahlung, und auch um den Einkauf abzusichern. Fühle mich hier gut aufgehoben, und werde weiterhin einkaufen.

Erner B.

Erner B.

Date: 5. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Shop, ich habe vor 5 Jahren bereits etwas bestellt und die Sachen sind immer noch Top, auch die kurzhanteln sind aktuell (01/2021) immer noch verfügbar falls ich mal eine Erweiterung brauche, das spricht wirklich für eine lange und gute Beratung.

Enco

Enco

Date: 4. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Großes Lob an die Fitnessprodukte. Langhanteln und Gewichtscheiben immer top verarbeitet.
    Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach.
    Website ist top aufgebaut.
    Lieferzeiten sind im Moment nervig, aber ich warte gerne bei der Qualität und der Auswahl bei megafitnessshop

Artikel 251 bis 260 von 1101 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 24
  4. 25
  5. 26
  6. 27
  7. 28
  8. ...
  9. 111