Unsere Shop Bewertungen:

Daniel B.

Daniel B.

Date: 31. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Hey Zusammen,

    mein erster Eindruck des Shops ist super. Die Produkte sehen hochwertig aus und sind trotzdem im Vergleich zu anderen Seiten günstig.
    Ich hoffe die 50 mm Gummi Hantelscheiben kommen wieder schnell rein, sodass ich direkt wieder was bestellen kann.

    Mit freundlichen Grüßen

  • Bedauerlicherweise ist "schnell" während der anhaltenden Pandemie eher nicht zu realisieren. Wir würden gerne schneller agieren, aber die Umstände entschleunigen alle Prozesse der Lieferkette.

Steffen

Steffen

Date: 29. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gut aufgebaute Seite
    Alles übersichtlich in Kategorien unterteilt

PascalW

PascalW

Date: 29. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Ware! Bestellverfahren läuft einwandfrei und der Kundensupport passt auch. Wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein:)!

dennis

dennis

Date: 28. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • top qualität

Jonas

Jonas

Date: 28. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Shop, guter Support und gute Qualität.

Sajeh Tava

Sajeh Tava

Date: 27. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr einfache Bedienung. Alle Produkte gut auffindbar. Bilder haben eine tolle Qualität und ich freue mich jetzt schon über meine Bestellung.

Eik

Eik

Date: 27. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • An sich ein sehr guter Shop mit super Produkten. Ich würde miir allerdings wünschen, dass man Produkte vorbestellen kann, wenn Sie ausverkauft oder aktuell nicht lieferbar sind.

Pascal

Pascal

Date: 27. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Der Shop ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.

Eugen

Eugen

Date: 26. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Preis/Leistung ungeschlagen

Studio marneo power Potsdam

Studio marneo power Potsdam

Date: 26. Januar 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Herzlichen Dank für das Trainings- Equipment

Artikel 211 bis 220 von 1101 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 20
  4. 21
  5. 22
  6. 23
  7. 24
  8. ...
  9. 111