Unsere Shop Bewertungen:

Peter

Peter

Date: 12. November 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • + Lieferzeit wie versprochen
    + Verpackung sehr gut
    + Qualität für diesen Preis unschlagbar.

Armin Hermanns

Armin Hermanns

Date: 9. November 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Stets kompetente Beratung. Alle bisher erworbenen Komponenten sind sehr hochwertig verarbeitet und geben im Training ein gutes Feedback! Habe das ATX-Triplex nebst diversem Griff-Equipment und weitere Trainingsgeräten zu einem absolut fairen Preis erhalten. Preisleistung unschlagbar.
    TOP ADRESSE für's HomeGym und dazu noch Regional. Was will man(n) mehr? :-)
    Definitiv Empfehlenswert !!!

Domenic

Domenic

Date: 1. November 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Shop! Sehr hochwertige Produkte, da lohnt sich die Wartezeit!

Moritz

Moritz

Date: 28. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Produkte und sehr netter, hilfreicher Service. Freue mich immer wieder mein Homegym über den Megafitness.shop zu erweitern!

Stefan

Stefan

Date: 28. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Shop mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch falls mal was nicht klappen sollte (Aufbau, Fehllieferung, Defekt) wird sofort und kompetent geholfen. MegaFitness.Shop immer wieder gerne :-)

Hanzkiki

Hanzkiki

Date: 27. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Onlineshop für den Fitnessbedarf - immer zufrieden!

Coach Klotz

Coach Klotz

Date: 27. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe vor einiger Zeit bei MegaFitness ein half-Rack und eine Hantelbank bestellt und bin bis heute damit sehr zufrieden!
    Ach der Service und die Kommunikation ist hier sehr zuverlässig.

Diane

Diane

Date: 22. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Produkte sind klasse und der Service ist fachlich Top!

Max

Max

Date: 18. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Guter Shop hat viele gute Produkte

Heiko Gschwind

Heiko Gschwind

Date: 18. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Nun, was fange ich mit einem leeren Kellerraum an, diese Frage hat sich durch Beginn von Corona

    einfach beantwortet: - Bau ihn um zum Fitness-Raum. -

    Nun die Fragen,
    was brauche ich, und von wo beziehe ich es ?
    Setzte ich auf Qualität und Stabilität oder Wackeldackel ?
    Kann ich mit langen Lieferzeiten leben oder benötige es sofort ?

    Bei mir fiel die Entscheidung auf Warten auf Qualität aus. Und ich bereue es nicht.
    Mit der Option Kauf auf Rechnung geht man auch kein Risiko ein und muss nicht 3 Monate in Vorkasse treten.

    Bisher 10 Bestellungen alles tadelos, Just in Time !

Artikel 11 bis 20 von 1104 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 111