Unsere Shop Bewertungen:

Coach Klotz

Coach Klotz

Date: 27. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe vor einiger Zeit bei MegaFitness ein half-Rack und eine Hantelbank bestellt und bin bis heute damit sehr zufrieden!
    Ach der Service und die Kommunikation ist hier sehr zuverlässig.

Diane

Diane

Date: 22. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Produkte sind klasse und der Service ist fachlich Top!

Max

Max

Date: 18. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Guter Shop hat viele gute Produkte

Heiko Gschwind

Heiko Gschwind

Date: 18. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Nun, was fange ich mit einem leeren Kellerraum an, diese Frage hat sich durch Beginn von Corona

    einfach beantwortet: - Bau ihn um zum Fitness-Raum. -

    Nun die Fragen,
    was brauche ich, und von wo beziehe ich es ?
    Setzte ich auf Qualität und Stabilität oder Wackeldackel ?
    Kann ich mit langen Lieferzeiten leben oder benötige es sofort ?

    Bei mir fiel die Entscheidung auf Warten auf Qualität aus. Und ich bereue es nicht.
    Mit der Option Kauf auf Rechnung geht man auch kein Risiko ein und muss nicht 3 Monate in Vorkasse treten.

    Bisher 10 Bestellungen alles tadelos, Just in Time !

Alexander Sommer

Alexander Sommer

Date: 18. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Lieferzeiten sind leider etwas lang. Produkte sind top, Benachrichtigungsfunktion ist super.

SchaWallah

SchaWallah

Date: 17. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Gerne immer wieder :)

    Habe mein gesamtes Homegym auf Mfs gekauft und bin top zufrieden. Auch wenn einige Liefertermine etwas nach hinten gezogen wurden, wurden dafür andere deutlich eher geliefert. Die Lieferzeiten sind ja auch nur Richtwerte.

    Auch war der Service und die Beratung top. Hier wurde einem immer schnell und akkurat geholfen.

    Außerdem erhält man hier bei jedem Einkauf Punkte, wodurch der weitere Einkauf vergünstigt wird.

    Megafitnessshop kann ich daher nur weiter empfehlen.

Sippe

Sippe

Date: 12. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Günstig und gute Qualität!
    einziges Manko, Lieferzeit ist lange.

Björn

Björn

Date: 10. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Dank dem Megafitnessshop habe ich mein HomeGym ausstatten können - und das zu völlig akzeptablen Preisen. Auch auf Rückfragen wird immer freundlich geantwortet.

    Zudem gibt es eine sehr breite Auswahl auch mit etwas ausgefallenerem Equipment (bspw. eine 30mm Hexbar), das findet man sonst nirgendwo.

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, wir haben einiges an speziellem Equipment. Neben der 30 mm Hexbar z.B. auch die ATX® High Tensile PRO BAR - 30 mm Langhantel. Nach unserem Kenntnisstand, bietet solche eine 30 mm Langhantel, niemand sonst an. Auch Racks mit unter 2 Meter Höhe kann man als solch spezielles Equipment betrachten, denn Fitnesskeller sind oftmals niedrige Räume. Lösungen für Kunden findet man bei uns!

Sporty

Sporty

Date: 9. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gute Artikel aus gutem stabilen Material. Einziges Manko war die extrem lange Lieferzeit und das nicht Bescheid sagen, dass es noch 3 Wochen länger dauert als angegeben. Da könnte der Kundenservice sich definitiv stark verbessern.

Alex Gherghe

Alex Gherghe

Date: 9. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Have bought some plates and a bar from the shop and the quality is top. Really happy with the service provided.

Artikel 11 bis 20 von 1098 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 110