Unsere Shop Bewertungen:

Marvin König

Marvin König

Date: 30. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Preis-Leistungs-Verhältnis und top Qualität.

Michael

Michael

Date: 29. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Der Shop hat nur ausgesuchte und für gut befundene artikel im Sortiment. Man merkt dass die Angestellten mit Leidenschaft dabei sind. Man bekommt immer freundlich eine kompetente Antwort.
    Und an den langen Lieferzeiten hinsichtlich Corona können sie nichts ändern. Ich denke man muss sich einfach in Geduld üben wenn man auf die hier angebotene Qualität in einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis zurückgreifen will.

Phil K

Phil K

Date: 29. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Immer guter Service und meist sogar schneller als versprochen!

Gerhard

Gerhard

Date: 28. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Trotz langer Lieferzeit (Dank Corona) alles bestens. Habe mir 12 Stück Gummierte 5Kg Hantelscheiben bestellt. Qualität 1A. Sehr netter freundlicher Kundensupport. Werde hier definitiv wieder bestellen!!

Robert Mücke

Robert Mücke

Date: 26. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Der Shop und vorallem der Support ist super!!! Ich habe mich Weihnachten entschlossen mir mein Homegym einzurichten mit den ATX Produkten. Ich wusste von der langen Lieferzeit und habe mich auch drauf eingestellt. Ich habe die Ware soweit bestellt nicht immer das was man haben wollte aber das was da war ist für ein homegym völlig ausreichend. Ich habe immer mit den Support gesprochen und die waren immer freundlich zu vorkommend und wenn ich ein Problem hatte immer blitzschnell. Dafür bekommen diese Leute von mir 5 Sterne und hoffentlich erhalte diese Leute auch eine kleine Gehalterhöhung ;-).

Florian

Florian

Date: 26. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Shop
    Es gibt alles, der Service ist spitze und die Preise gefallen mir!
    Danke für die vielen Jahre die es euch schon gibt!

stephane.hamus

stephane.hamus

Date: 22. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Auswahl an Qualitätsprodukten!

Tommaso Farinola

Tommaso Farinola

Date: 21. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • HANTELSCHEIBE ATX® - 2 GRIP - GUSS 30 MM - 25 KG

    Perfekte Hantelscheibe, mit seinen bequemen Griffen kann er auch für verschiedene Übungen verwendet werden.

Denis N

Denis N

Date: 21. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe ein paar Gummi Hantelscheiben, Federverschlüsse und weitere Kleinigkeiten bestellt. Alles Top. Auch der Serice ist super und hilft schnell weiter.

PhilippW

PhilippW

Date: 20. April 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Service :)

Artikel 101 bis 110 von 1101 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. ...
  9. 111