Unsere Shop Bewertungen:

A.P.E.

A.P.E.

Date: 9. Februar 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gute Auswahl und Preis-Leistung stimmt auch!

Florian

Florian

Date: 9. Februar 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Hallo liebe Sportfreunde!

    Habe mir vor kurzem ein Heavy Duty 2 Power Rack, eine Hantelbank, einen Hantelscheibensatz und Hantelstange bei MFS gekauft.

    ---- zur Lieferzeit ---
    Auf der Homepage wurde eine Lieferzeit von 16 Tage angegeben, was meines Erachtens nicht lange ist. Wer sich schon einmal eine Küche oder ein Auto gekauft hat kennt lange Lieferzeiten.

    Es war jedoch für mich etwas verwirrend, da ich nicht wusste ob Werktage oder Tage gemeint sind.
    Immerhin bin ich Vollzeit arbeiten und muss mir rechtzeitig frei nehmen um die Ware zu übernehmen. Habe MFS ein Mail geschrieben, welches binnen 10 Minuten beantwortet wurde. Für diejenigen die sich dieselbe Frage zukünftig stellen. Es handelt es sich hier um Werktage.

    --- zur Anlieferung ---
    Ich wurde vom Spediteur (DHL) 1 Tag vor Zustellung angerufen und es wurde mit mir eine Uhrzeit vereinbart. Der Spediteur war überpünktlich vor Ort und begann die Ware abzuladen. Da er mit seinem Hubwagen wetterbedingt nicht meine Einfahrt hochkam, half er mir die einzelnen Packstücke von der Palette zu nehmen und in mein Haus zu tragen. Hier ebenfalls ein großes Lob an den freundlichen und hilfsbereiten Fahrer.

    --- zur Ware ---
    Nun wollte ich mit der Montage beginnen.
    Das erste was mir positiv aufgefallen ist, dass die Ware außerordentlich gut verpackt ist.
    Nachdem ich den ersten großen Karton aufgeschnitten habe, sah ich, dass jedes einzelne Bauteil nochmals in Plastik eingehüllt war. Selbst die Schrauben waren übersichtlich in Blister verschweißt und man sah auf einen Blick wieviel Schrauben es sind und konnte alles genau mit der Montageanleitung kontrollieren. Hier könnten sich einige Möbelhäuser etwas abschauen ;)

    Die Ware macht auf mich einen robusten und gut verarbeiteten Eindruck.

    Tolles Service, gute Produkte! Daher eine klare Empfehlung von meiner Seite!

  • Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Viel Erfolg beim Training wünscht Ihnen das Megafitness.Shop - Team.

Daniel

Daniel

Date: 8. Februar 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Andre

Andre

Date: 7. Februar 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Problemloser Ablauf, schneller Versand

R.Schulze

R.Schulze

Date: 6. Februar 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Die Qualität meiner bestellten Produkte ist auch super und es macht Spaß mit ihnen zu trainieren.

Ralf Kieselstein

Ralf Kieselstein

Date: 30. Januar 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Onlineshop, schnelle Lieferung und ein hervorragender Service. Auch wenn wie in meinem Fall mal ein Teil in der Lieferung fehlt wird mega schnell reagiert und unkompliziert Ersatz geliefert. Ich bin begeistert!!!!

Charly

Charly

Date: 18. Dezember 2017
  • Allgemeine Bewertung
  • Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Der Shop und auch die Beratung ist sehr professionell und effizient.
    Mit den Produkten bin ich zufrieden und sie halten, was sie versprechen.
    Einzig der Versand in die Schweiz geht sehr lange und die Zollgebühren und Taxen sind ziemlich teuer. Mit einer Bestellung von fünf Bodenschutzmatten (Wert ca 125.- Euro) habe ich über 90.- CHF Taxen und Zollgebühren bezahlt. DHL macht dies leider Pauschal, unabhängig vom Warenwert. Zum Vergleich: bei einer anderen Bestellung habe ich über 500.- CHF Zollgebühren und Taxen bezahlt. Warenwert 2250.- Euro und Gewicht 520 Kg. Diese Kosten sind ohne die Versandgebühren von Megafitnessschop.
    Der Vorteil für Schweizerkunden dürfte sich somit in Grenzen halten.

  • Den für Kunden in der Schweiz erforderlichen Aufwand der Importabwicklung, gilt es stets zu bedenken, da die Schweiz kein Mitglied in der EU ist. Regelmäßig lassen sich Kunden, die gekaufte Ware auch an deutsche Adressen an der Grenze senden und regeln dann, die Einfuhrabfertigung in die Schweiz selbst. Danach wird uns, die vom Zoll abgestemplete Originalrechnung zugeschickt und wir erstatten die deutsche Mehrwertsteuer. So lassen sich beispielsweise auch Gebühren sparen.

Richard Gann

Richard Gann

Date: 12. Dezember 2017
  • Allgemeine Bewertung
  • Schnelle Lieferung, gelieferter Artikel übertraf die Erwartungen,
    Eine Hantelstange war anstatt 200cm als 180cm geliefert. Die richtige Stange wurde umgehend und kostenfrei nachgeliefert.

Dennis

Dennis

Date: 1. Dezember 2017
  • Allgemeine Bewertung
  • günstige angebote, sehr schneller versand und die artikel wirken qualitativ hochwertig! kann man nur empfehlen (werde ich auch machen )

Athleten Club Kostheim

Athleten Club Kostheim

Date: 29. November 2017
  • Allgemeine Bewertung
  • Schnelle Lieferung! Gute und nette Kommunikation. Ware hat gute Qualität. Sind zufrieden. Gerne wieder!

Artikel 1081 bis 1090 von 1101 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 107
  4. 108
  5. 109
  6. 110
  7. 111