Unsere Shop Bewertungen:

Fabian Bungert

Fabian Bungert

Date: 14. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Von der Beratung bis hin zur Abwicklung und Lieferung meiner ersten Bestellung (Grundausstattung eines Home Gym) lief alles bestens. Die Mitarbeiter überzeugen durch kompetente und schnelle Bearbeitung der Anliegen ihrer Kunden (z. B. Fragen vor Kaufabschluss). Zudem dürfte bei der großen Auswahl so ziemlich jeder Sportenthusiast fündig werden.

Seppelchen

Seppelchen

Date: 14. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Megafitness-Shop. Alle von mir bestellten Waren wurden schnell und korrekt geliefert. Auch die Qualität der Ware und Verpackung war bisher immer einwandfrei. Die Reaktionszeit des Kundenservice auf meine Anfragen war überaus zeitnah, so soll das sein. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier...

Markus

Markus

Date: 13. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis und zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.

JonasGG

JonasGG

Date: 12. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr wertige Qualität zu einem fairen Preis und sehr guter Service.

Sportmaster

Sportmaster

Date: 11. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich hatte für mein neues Homegym mehrere große Artikel (Squatrack, Hantelbank, Bodenplatten und diverse Hanteln mit Gewichten) bestellt. Die Artikel sind durchweg qualitativ hochwertig und gut aufzubauen (selbst, wenn man alleine ist). Von daher bin ich sehr zufrieden und würde alle Artikel wieder kaufen.
    Einen Stern Abzug gebe ich für folgende Kritikpunkte:
    - Trotz einem Bestellwert von immerhin über 800 Euro wurde mir auf Anfrage kein Rabatt oder zumindest Skonto gewährt.
    - Die Lieferung wurde erst ca. zwei Wochen nach Bezahlung an die Spedition übergeben - wohl aufgrund eines internen Buchungsfehlers.
    - Die Spedition lieferte nicht an dem vereinbarten Tag, sondern "spontan" einen Tag früher.

  • Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten hier Stellung:

    == Rabatt auf Preis
    - Abgesehen von unseren günstigen Preisen bitten wir Sie auch die geldwerten Vorteile zu berücksichtigen.
    - Sie zahlten keinerlei Versandkosten bei einem Sendungsgewicht von immerhin 361 kg.
    - Wir bieten Ihnen eine verlängerte Widerrufsfrist von 30 Tagen.
    - Im Falle eines Wideruf zahlen Sie keine Versandkosten für den Rücktransport von Ware.

    == Zur Lieferzeit (in der Weihnachtszeit 2017)
    Die Historie des zeitlichen Ablauf:
    Auftragseingang: 12.12.2017, Zahlungseingang: 15.12.2017, Versand am 22.12.2017, Zugestellt 02.01.2018

    == Vorzeitige Ablieferung durch die Spedition
    Es lässt sich jetzt bedauerlicherweise nicht mehr prüfen, welche Absprache Sie mit der Spedition zum Anliefertermin trafen.

    Es freut uns jedoch, dass Sie jetzt erneut bei uns bestellten!



Protonis

Protonis

Date: 10. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Shop - die Leistung stimmt und soweit ich das beurteilen kann, stimmt auch die Qualität. Was drauf steht ist auch drin .. Mega Fitness ;)

Stefan

Stefan

Date: 10. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Bin sehr zufrieden .Werde sicher wieder bei Euch bestellen .SUPER SHOP

Oliver

Oliver

Date: 9. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Promte und schnelle Lieferungen, Ware (zumindest was ich schon in den Händen hielt) in hoher Qualität und Servicecenter ist freundlich und schnell bei Fragen ... also nix zu meckern ;)

Chad Prewitt

Chad Prewitt

Date: 9. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Racks sind gut mit einem guten Preis

Orcatiger

Orcatiger

Date: 8. März 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe bisher schon viele Trainingsgeräte beim Megafitness-Shop gekauft. Vom Powerpack bis zu Hantelstangen , Gewichte und was man sonst so zum ambitionierten Training zu Hause braucht und muss sagen die Produkte stehen einer professionellen Studioqualität zum Großteil in nichts nach.
    Zwischendurch habe ich auch immer wieder bei Mitbewerbern bestellt und habe dort aber die eine oder andere herbe Enttäuschung hinsichtlich der Qualität erleben müssen.
    Mein Fazit - Ich kaufe gerne beim Megafitness-Shop ein ,Preis-Leistung passen einfach.

  • Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Shops.

Artikel 1041 bis 1050 von 1104 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 103
  4. 104
  5. 105
  6. 106
  7. 107
  8. ...
  9. 111