Unsere Shop Bewertungen:

hehe

hehe

Date: 7. Mai 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • immer schnell, solide und preiswert.

Alex

Alex

Date: 7. Mai 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr schnelle Lieferung.Top qualität

woyce

woyce

Date: 6. Mai 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Shop. Sehr schneller und netter Support!

JT

JT

Date: 6. Mai 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Shop. Bisher immer reibungslose Abwicklung. Ware kam stets schnell und sicher verpackt bei mir an. Bestelle immer wieder hier.

    Auch bei Produktanfragen schneller freundlicher Kontakt.

Torsten Hofmann

Torsten Hofmann

Date: 6. Mai 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr übersichtlich , Tolle produkte

Steven Rothenbächer

Steven Rothenbächer

Date: 2. Mai 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr zufriedenstellend. Waren werden schnell geliefert und sind in gutem Zustand.

RON82

RON82

Date: 2. Mai 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich finde es sehr sehr gut, dass die genauen Infos über eine Lieferung nach Liechtenstein preis gegeben werden. Das findet man sehr selten. TOP! Nun freue ich mich auf meine Bestellung und deren Lieferung.

Chris

Chris

Date: 26. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Auswahl auch an ausgefalleneren Artikeln (z.B. Strongmanequip) und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon, bin sehr angetan.

Horst Maier

Horst Maier

Date: 25. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Zum Bau von 4 Kurzhanteln bestellte ich 4 Hantelstangen und 12 Scheiben. Der Postler wird mich hassen! :-) Zunächst: Alles ist unbeschädigt und schnell geliefert worden. Nur würde ich bei dem Gewicht den großen Karton darum herum stabiler machen, er war schon sehr mitgenommen und teilweise aufgerissen. Aber da der Inhalt gut verpackt und gepolstert war, ist alles letztendlich gut angekommen. Ausgehend von meiner ersten Bestellung würde ich eine Kaufempfehlung aussprechen.

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis zur Kartonage haben wir an unsere Versandlogistik weitergegeben.

Viet

Viet

Date: 25. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich traniere schon lange bei mir Zuhause (homegym im aufbau)
    so langsam tausche ich alle meine Geräte (body solid gegen Barbarian line Geräte aus)
    Ich muss sagen die Geräte von Barbarian line sind TOP so wie in den Studios. (Habe Rack Latzug gebraucht gekauft und werde mir eine Bank hier kaufen)

Artikel 1001 bis 1010 von 1104 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 99
  4. 100
  5. 101
  6. 102
  7. 103
  8. ...
  9. 111