Unsere Shop Bewertungen:

Aleks

Aleks

Date: 9. Juni 2022
  • Allgemeine Bewertung
  • Moin,

    Positives:
    meine 3 Bestellung und ich bin super zufrieden mit den Produkten.
    Kundendienst ist stehts freundlich und sehr schnell.
    Preis ist unschlagbar.

    Negatives:
    Bei allen 3 Bestellungen hat es 8-9 Tage länger gedauert als angegeben ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Da es keine Produktbewertungsbilder gibt schicke ich den vergleich zwischen den Bumperplates und den Grauen Platten mit Griffen.

    Kann ATX nur weiter empfehlen

Matthias

Matthias

Date: 4. Juni 2022
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe an einem Freitag meine Bestellung für mein Home Gym abgeholt. Die geplante Abholzeit musste ich während der Fahrt aufgrund der Verkehrslage bereits weiter nach hinten schieben und daher bin ich leider pünktlich zum Feierabend des Teams angekommen. Trotzdem waren alle gut gelaunt und sehr freundlich. Auch die Kommunikation im Vorfeld war sehr gut und freundlich.
    Hier wird Kundenservice wirklich noch groß geschrieben, weshalb man hier gerne wieder bestellt.
    Zur Ware selbst muss ich nichts weiter sagen. Alles entsprach den Erwartungen, bei einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Marco

Marco

Date: 5. Mai 2022
  • Allgemeine Bewertung
  • Auch in Zeiten von Materialknappheit und Inflation begeistert Megafitness.Shop mit verfügbarem Trainingsequipment auf höchstem Niveau. Der Kundenservice hat trotz konstanter Nerverei meinerseits stets zügig und freundlich reagiert, das Equipment kam im angegebenen Zeitrahmen an, die Lieferung erfolgte unkompliziert und kompetent. Ich würde und werde erneut hier bestellen und empfehle diese Adresse auch an meine Bekannten. Weiter so und vielen Dank!

Udo

Udo

Date: 21. Januar 2022
  • Allgemeine Bewertung
  • Nach einer ersten "Testbestellung" nun erneut eine etwas größere Bestellung aufgegeben und heute geliefert bekommen.
    Wieder wurde ich nicht enttäuscht. Die Lieferung erfolgte vollständig (es waren 4 Packete unterschiedlicher Größe) schon nach knapp 23 Tagen (im Shop angegeben mit 40 Tage Lieferzeit).
    Die Artikel waren alle wie in der Beschreibung angegeben und von sehr guter Qualität.
    Auch der Mail Kontakt wurde innerhalb eines Tages (fast) zu meiner Zufriedenheit erledigt, was in dieser Zeit eher selten zu finden ist.

    Ein Tip für die Zukunft, da dies mir nicht so gut gefallen hat:

    Gusshantelscheiben (in meinem Fall 4x 5Kg) sind nur in einer dünnen Kunststofffolie eingeschlagen und in einem viel zu dünnem Packet verpackt. Dazu nur von 4 dünnen Kunststoffbänder gehalten.
    Die Umverpackung kam total zerfledert an und vom Lieferanten (GLS) wurde die Scheiben auch noch fallen gelassen.

    Hier wäre eine dickere Kartonage wirklich mal zu überdenken.

    Obwohl es dieses Manko gab, vergebe ich 5 Sterne.

Tommy

Tommy

Date: 22. Dezember 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Hallo zusammen,

    ich habe bei euch die ATX® DUALE WANDZUGSTATION bestellt und diese kam statt wie angekündigt in 40 Tagen schon nach 10!!! Und damit sogar noch vor Weihnachten. Wie geht das denn?
    An dieser Stelle ein riesen Dankeschön.
    Ich habe das Teil jetzt aufgebaut und habe 3 Fragen dazu:
    1. brauch ich für das Ding nen Waffenschein?
    2. verkauft ihr auch Schlafsofas oder sowas ... ich werd jetzt wohl viel Zeit im Trainingsraum verbringen
    und 3. wie bekomm ich das fette Grinsen wieder aus dem Gesicht????

    Vielen Dank euch mal wieder und eine schöne Weihnachtszeit,

    LG Tommy

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihren Fragen:

    Zu 1. Nein!
    Zu 2. Ja! Bei uns werden die Schlafsofas allerdings als Hantelbänke bezeichnet. Nach dem Training kann man darauf auch ruhen.
    Zu 3. Dafür gibt es nach unserem Kenntnisstand keine Lösung. Das Grinsen wird wohl dauerhaft bleiben.

    Unser Teanm wünscht ebenfalls eine schöne Weihnachtszeit und weiterhin viel Freude beim Training.

Serg

Serg

Date: 19. Dezember 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Habe Latzuggerät bestellt gehabt.
    ATX® Lat Machine Plate Load - Mod. 2022.Das neue Modell ist richtig Geil, schön robust. Die Mails werden schnell beantwortet. Super Laden. :)

Luis

Luis

Date: 17. Dezember 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Ware ist wirklich top, die Lieferzeiten sind absolut unterirdisch und der Kundenservice ist gut.

Peter

Peter

Date: 12. November 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • + Lieferzeit wie versprochen
    + Verpackung sehr gut
    + Qualität für diesen Preis unschlagbar.

Armin Hermanns

Armin Hermanns

Date: 9. November 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Stets kompetente Beratung. Alle bisher erworbenen Komponenten sind sehr hochwertig verarbeitet und geben im Training ein gutes Feedback! Habe das ATX-Triplex nebst diversem Griff-Equipment und weitere Trainingsgeräten zu einem absolut fairen Preis erhalten. Preisleistung unschlagbar.
    TOP ADRESSE für's HomeGym und dazu noch Regional. Was will man(n) mehr? :-)
    Definitiv Empfehlenswert !!!

Domenic

Domenic

Date: 1. November 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Shop! Sehr hochwertige Produkte, da lohnt sich die Wartezeit!

Artikel 1 bis 10 von 1101 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 111