Unsere Shop Bewertungen:

Michael

Michael

Date: 30. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ein Shop mit qualitativ sehr hochwertigen Geräten zu einem fairen Preis. Sehr freundlicher Kundenservice.

Dirk

Dirk

Date: 28. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Großes Sortiment, qualitativ hochwertige Produkte, faire Preise, nettes Team, egal ob bei telefonischem Kontakt oder vor Ort. Ja und warum dann doch nur 3 Sterne?
    Ich hatte im April 2021 14 Hantelscheiben von 5, 10 15 und 20 KG bestellt (mit Selbstabholung). Dabei war eine längere Lieferzeit von knapp 80 Tagen angegeben. Ich habe dann nach 2 Monaten mal nachgefragt, Info: dauert leider noch, Lieferung ist noch nicht in Rotterdam angekommen (Auswirkung der Suezkanalsperrung?). 3 Wochen später war es dann soweit, Email: sie können die Artikel abholen. Abholtermin vereinbart, leider wieder noch 1 Woche warten. Am Tag vor der Abholung klingelt das Telefon. Ich hätte ja für morgen nachmittag den Abholtermin, die Kolleg*innen müssten aber noch den Container ausräumen. Das könnte evtl. zeitlich nicht klappen, daher bat man mich um Verschiebung um 1 weitere Woche, „damit ich nicht umsonst komme und die Sachen dann sicher zur Abholung bereit seien“. Jo, machen wir so. Vorfreude ist doch die schönste Freude.
    Zum vereinbarten Termin fahre ich endlich hin, ca. 82 km, 1 Std. Fahrtzeit. Am Empfang werden die Bestellungen gecheckt. Auskunft des Mitarbeiters: oh, die 20iger-Scheiben sind wohl nicht da. Er schaue aber mal im Lager. Ergebnis der längeren Recherche: nur die 20iger-Scheiben sind da, die anderen bestellten 12 aber nicht. Auf meine Frage, wie das sein könne: waren da, seien aber gestern aus dem System ausgebucht worden. Da könne er nichts machen. Die 2 vorhandene Scheiben habe ich dann eingepackt, die restlichen 12 würden mir nachgeliefert, „wenn wieder welche verfügbar seien“. Ich fahre frustriert zurück, ca. 82 km, 1 Std. Fahrtzeit.
    Nur zur Klarstellung: die Liefersituation aus Fernost ist mir sehr wohl bekannt, das ist branchenweit überall so, Für diese aus Anbietersicht bestehende Unplanbarkeit habe ich volles Verständnis. Warum die mir avisierten Artikel aber offensichtlich anderweitig verkauft wurden oder was ansonsten damit passiert ist, dafür nicht. Auch nicht, dass ich darüber keine vorherige Info bekommen habe, sondern das erst vor Ort erfahren musste. Für lediglich 2 Hantelscheiben wäre ich gar nicht erst hingefahren. Was mir passiert ist, scheint auch kein wirklicher Einzelfall gewesen zu sein. Das schließe ich aus bestimmten anderen Umständen.
    Daher lieber megafitness.shop: Ihr bekämt von mir eigentlich eine Spitzenbewertung, aber sowas geht aus meiner Sicht leider gar nicht. Bitte optimiert Eure Systemabläufe, dann kann man Euch wirklich uneingeschränkt empfehlen.
    PS: ich bin gespannt, wann meine 12 fehlenden Scheiben eintreffen ...

  • Wir bedauern die unglücklichen Umstände hinsichtlich der Abholung und entschuldigen uns dafür. Es liegt uns fern, unsere selbstabholenden Kunden unnötige Fahrtstrecken fahren zu lassen, da ist Ihre Unzufriedenheit nachvollziehbar. Hier ist definitiv etwas falsch gelaufen. Der Vorfall wurde zur internen Prüfung weitergegeben, damit sich solch ein Fall nicht wiederholt.

Dominik

Dominik

Date: 26. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Alles bestens geklappt, Selbstabholung, super nettes Personal

Jasmine

Jasmine

Date: 26. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Habe mir eine eigene Crossfit-Box zu Hause eingerichtet.
    Super Geräte - Preis/Leistung passt perfekt
    Kaufe immer wieder gerne ein

Andi

Andi

Date: 19. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Kundenservice! Kann es kaum erwarten mein Homegym mit euch fertig auszustatten.

Flo

Flo

Date: 19. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Tolle Auswahl und Preise.
    Leider sind die Grundlegenden Sachen (KH, LH etc.) immer ausverkauft.

Andydeadlift

Andydeadlift

Date: 19. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Immer wieder sehr gute Angebote und am Meisten liebe ich die COLOR STRIPES BUMPER PLATES !

Heinz Becker

Heinz Becker

Date: 12. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich bin sehr glücklich mit meinen Freestands. Eine Anschaffung fürs Leben :)

  • Unser Team wünscht Ihnen viel Freude beim Training.

taxi-affeldt

taxi-affeldt

Date: 11. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Guter Service. Gute Qualität.Angemässene Preise

  • Hinweis: Wir haben bei Ihrer Bewertung, jenen Namensteil entfernt, der Ihre komplette Mailadresse ausmacht. Zu Ihrem Schutz vor SPAM.

Thomas

Thomas

Date: 6. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Bestellung wurde komplett und ohne Verluste versendet, die Wartezeit war aber leider aufgrund von Corona sehr lang. Die Hantelscheiben weisen leider ein paar Qualitätsmängel im Form von Beschädigungen auf.

  • Bitte senden Sie Ihre Mängelrüge an unseren Kundenservice, wenn es hinsichtlich der Warenbeschaffenheit dafür eine Veranlassung gibt. Eine Reklamationsbearbeitung, basierend auf Ihrer Shopbewertung, ist bedauerlicherweise nicht möglich.

Artikel 51 bis 60 von 1104 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. ...
  9. 111