Unsere Shop Bewertungen:

Alexej

Alexej

Date: 14. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Beste qualitet

Jens Brückner

Jens Brückner

Date: 13. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich finde den Shop echt genial und die Produkte von ATX sind einfach klasse. Wenn es um solche Dinge geht schaue ich immer erstmal hier im Shop was angeboten wird!

Corgan

Corgan

Date: 13. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Kaufe hier immer gerne

Christian

Christian

Date: 13. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Habe damals eine Bank, ein Langhantelset und Gewichte bestellt. Gewichte wurden zwar teilweise die falschen geliefert, aber der Support war schnell und ich habe eine Gutschrift bekommen.
    Preis Leistungsverhältnis ist top und ich kaufe gerne wieder ein. Bin gerade am Suchen nach einer zusätzlichen Langhantel und Gewichten

Matthias R.

Matthias R.

Date: 12. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Produkte. Alle hochwertig. Macht einfach richtig Bock damit zu trainieren und sich hier weiter auszustatten !

Gabriel

Gabriel

Date: 11. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich bin äusserst zufrieden mit dem Einkauf. Die Qualität von ATX überzeugt einfach und es wurde viel schneller geliefert als angegeben (40 Tage laut Onlineshop und geliefert wurde nicht mal 30 Tage später - in die Schweiz).
    Es waren 4 Pakete, wobei am Morgen nur 2 geliefert wurden. Auf Nachfrage beim Megafitness-Shop Team wurde innert Minuten reagiert - absolut Top, besser geht es gar nicht! Die beiden übrigen Pakete kamen dann am Nachmittag des selben Tages an. Bestelle jederzeit gerne wieder, wenn es wieder entsprechendes Equipment gibt. :)

YB

YB

Date: 10. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Gute Produkte zu sehr guten Preisen. Einziges Manko ist die Lieferung in die Schweiz: Mindestbestellwert ist 300€ und es ist leider auch nicht möglich an Packstationen zu liefern (wieso auch immer...)

  • Lieferungen an Packstationen schließen wir grundsätzlich aus, da unser Paketdienstleister aus Haftungsgründen nur jeweils gegen nachvollziehbaren Abliefernachweis ausliefern darf. Zudem sind viele unserer Produkte, von ihren Abmessungen her, nicht in Packstationen ablegbar.

Max

Max

Date: 2. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Meine ATX-Produkte, Power Rack mit Latzugstation sowie diverse Griffe, sind alle sauber verarbeitet und hochwertig. Die Lieferzeit ist leider, bestimmt auch coronabedingt, etwas lange. Verbesserungspotenzial sehe ich bei der Bestellbestätigung. Es wäre wünschenwert wenn ein voraussichtlicher Liefertermin mitgeteilt werden würde. Dieser ist aktuell nur anhand der angegeben Lieferzeit, in Tagen(Werktage?), bei den einzelnen Produkten errechenbar. Meine Fragen zu Liefertermin und Vollständigkeit der Lieferung wurden mir bisher per Mail schnell, freundlich und umfassend beantwortet.

Henry Trost

Henry Trost

Date: 2. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Der Aufbau der Homepage ist zeitgemäß, modern und lädt zum Shoppen ein. Des Weiteren lässt die Lieferung keine Wünsche offen und die Qualität der Produkte hat mich bisher noch nicht enttäuscht.

Basti

Basti

Date: 2. Mai 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Bisher habe ich hier 2 mal bestellt und wurde nicht enttäuscht.
    Einmal mit Versand (40 Tage Lieferzeit) und einmal selbst abgeholt.
    Telefonischer Kontakt war wunderbar, die Ware sowieo ;)

    Einziges Manko: die Langelieferzeit bzw. die Nichtverfügbarkeit.
    Man kann nur hoffen, dass sich das bald legt und ich mein Homegym bei Euch vervollständigen kann.

Artikel 91 bis 100 von 1104 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 111