Unsere Shop Bewertungen:

Lamia

Lamia

Date: 22. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Meine bisherigen Bestellungen wurden sehr schnell geliefert und die Ware war top

M.

M.

Date: 21. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Prima Shop. Gute Produkte, große Auswahl, faire Preise.

Flo

Flo

Date: 21. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Pakete kamen sehr schnell an, ohne Probleme oder ähnliches und die Produkte sind Qualitativ sehr hochwertig. Der Kundenservice reagiert schnell auf Emails. Also insgesamt 5 / 5 Punkten.

    Wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein

  • Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen. Bis dahin, viel Vergnügen mit Ihrem neuen Trainingsequipment, welches wir Ihnen lieferten.

teacher´s pet

teacher´s pet

Date: 21. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr übersichtlicher und optisch ansprechender Shop
    -schnelle Navigation
    -sinnvolle Untermenüs
    -die angezeigten Lieferzeiten sollten einen nicht schocken - immerhin sind die hier angebotenen Produkte von erlesener Qualität in geringeren Stückzahlen und keine Massenware wie z.B. Battarien, bei denen es nun einfach einen riesigen Weltmarkt gibt
    -genaue Angabe der Herstellungsorte wäre noch eine Idee

  • Selbstverständlich sollen unsere Lieferzeitangaben nicht „schocken“. Wir geben möglichst realistische Zeiten an um mit der Thematik ehrlich umzugehen. Besonders stark nachgefragte Artikel können deshalb häufiger längere Lieferzeiten haben. Selbstverständlich arbeiten wir beständig daran, die Zeiten zu verbessern, damit die Vorfreude bis zur Auslieferung nicht vergeht.

Roland

Roland

Date: 19. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Hallo,
    Super Shop, kann ich nur weiterempfehlen!
    Bin mit den gekauften Produkten sehr zufrieden.

C.Philipp

C.Philipp

Date: 18. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich kann Megafitness nur empfehlen.Sehr schnelle Lieferung wie vereinbart innerhalb von 6 Werktagen.Absprache mit dem Lieferanten Dhl hat auch wunderbar funktioniert und das wichtigste die Lieferung kam einwandfrei und vollständig an

Mattes

Mattes

Date: 17. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • habe mir den barbarian line power cage gekauft plus gewichte etc.hatte n paar optische schönheitsfehler/ mängel bzw die neuere variante bekommen, obwohl ich die alte bestellt hatte. umtausch war kein problem. kundenservice freundlich und hilfsbereit. hab gutscheine bekommen. also soweit alles in ordnung. kann ich empfehlen. das rack an sich is der burner! insgesamt gute auswahl hier...

Sven Koerner

Sven Koerner

Date: 16. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr übersichtlich und alles gefunden .

Dave

Dave

Date: 13. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Produkte auch nach einem Jahr Verwendung noch absolut erstklassig, guter Support per Mail, rechtzeitige Lieferung und immer wieder neue Produkte/Erweiterungen. Immer gerne wieder!

Regina Pawlowski

Regina Pawlowski

Date: 11. Januar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Toller Laden.... vor allem die ATX Produkte... sehr zu empfehlen.

Artikel 1 bis 10 von 310 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 31