Unsere Shop Bewertungen:

E.Wiens

E.Wiens

Date: 14. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Qualität Produkt. Schnelle Versand und sichere Verpackung.

Timo P.

Timo P.

Date: 12. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Nur gute Erfahrungen gemacht! Immer wieder gerne!

Andreas O.

Andreas O.

Date: 12. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich / Wir haben mittlerweile einiges bestellt - vom kettlebells über pull up bars bis hin zu Hantelscheiben , ...
    Es hat IMMER einen reibungslosen Ablauf, einen sicheren und schnellen Versand und einen (wenn den mal nötig) einen super Support gegeben. - was bleibt ?? ...5 ***** vergeben - sonst nix!

alewer53@gmail.com

alewer53@gmail.com

Date: 10. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gute Ware, optimale Erreichbarkeit und zuverlässige Lieferung! Schön wäre es, wenn die Produkte stets auf Lager wären und Versandkosten entfallen würden.

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung. Immerhin, bei Ihrer Bestellung wurden keine Versandkosten berechnet ;-)

Lolo Serotel

Lolo Serotel

Date: 7. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Hallo Megafitness,
    ich möchte mich nochmal bei Ihnen bedanken...für die Superberatung durch Sie und den superschnellen Versand auf Ihrer Seite (3 Werktage Lieferzeit, das ist spitze).

    Wir haben das MegaTec Smith Cable Rack bestellt und eine Woche später, am Vatertag aufgebaut, das war etwas tricky bei 2,25 m Deckenhöhe, niedriger hätte es nicht sein dürfen. Deshalb mussten wir manchmal wieder etwas zurück bauen, ging dann auch ... hat sogar Spaß gemacht, das Rack mit einem Freund und meinen Junx aufzubauen. War auch sehr praktisch, dass die kleineren Teile wie z.B. Rollen schon vormontiert waren. Dadurch waren wir nach ca. 5 Std. mit dem Aufbau fertig.

    Fazit: super Beratung (wir waren vorher auch im Showroom), schnelle Lieferung, Superprodukt. Kann ich nur empfehlen, meine Familie und Freunde sind von dem Rack begeistert.
    Sportliche Grüße
    Ein sehr zufriedener Kunde

  • Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und beste Resultate beim Training mit Ihrem neuen Equipment.

Stefan Schmidt

Stefan Schmidt

Date: 1. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe nun das dritte mal bei Megafitness bestellt. Mit der bereits erhaltenen Ware bin ich hoch Zufrieden und das wird bei meiner dritten Bestellung auch nicht anders sein.

Thali

Thali

Date: 30. Mai 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Ganz ehrlich? Es gibt keinen besseren Shop. Ich habe viel gesehen und viele Ausstellungen besucht. Teils waren die echt mager. Hier habe ich bisher immer alles gefunden was ich gesucht habe und die Lieferung erfolgte immer prompt. Also Daumen hoch und bitte weiter so!

Lukas97

Lukas97

Date: 30. Mai 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Immer tolle Fitnessgeräte zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Paul Werfinger

Paul Werfinger

Date: 30. Mai 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Übersichtlicher Online Shop mit Detaillierter Beschreibung der Artikel. Genügend Zoombare Bilder der Artikel vorhanden. Die Preise sind unschlagbar und liegen meist unter den anderen Anbietern im Netz. Der Bestellvorgang ist einfach. Lieferung erfolgt sehr schnell und die Artikel sind genau so wie beschrieben. Der Shop ist für Sportsfreunde genau das richtige und ich würde Megafitness immer weiterempfehlen.

Andy

Andy

Date: 28. Mai 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Preis-Leistungs-Verhältniss!

    Ich habe insgesamt ein Langhantelset mit 170 kg erworben. Durch die Möglichkeit des Teilversands kam der größte Teil der Bestellung bereits nach 6 Tagen, wodurch ein schneller Start mit dem Training möglich war.

    Leider war ein Kugellager der Langhantel defekt. Die Langhantel wurde mir jedoch ohne Diskussion und ohne Komplikationen sehr schnell ersetzt. Großes Lobe dafür an den Service!

    Einziger "Kritikpunkt" man muss der Lieferspedition eine Unterschrift geben, wodurch eine Anwesenheit bei Lieferung der Ware notwendig ist. Die Möglichkeit eines Ablageorts wäre deutlich komfortabler, da die Lieferzeiträume ausnahmslos in meiner und vermutlich der Arbeitszeit der meisten Leute liegen. Überlegt euch dort bitte noch eine Alternative, denn ich gehe nur ungern früher von der Arbeit, "nur" um ein Paket entgegennehmen zu können.

    Ich werde Gerne wieder bestellen.

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung. Rechtliche und versicherungstechnische Gründe sprechen bedauerlicherweise dagegen, dass Ware ohne Unterschrift seitens der Spedition einfach abgelegt wird. Mit Ihrer Unterschrift hat die Spedition den von uns erteilen Transportauftrag erfüllt, ohne Unterschrift ist dies nicht der Fall. Es steht Ihnen als Empfänger allerdings frei, eine Lieferanschrift anzugeben, bei der eine Person Ihres Vertrauens mit Tagesanwesenheit die gelieferte Ware für Sie in Empfang nimmt.

Artikel 1 bis 10 von 368 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 37