Unsere Shop Bewertungen:

Horst Maier

Horst Maier

Date: 25. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Zum Bau von 4 Kurzhanteln bestellte ich 4 Hantelstangen und 12 Scheiben. Der Postler wird mich hassen! :-) Zunächst: Alles ist unbeschädigt und schnell geliefert worden. Nur würde ich bei dem Gewicht den großen Karton darum herum stabiler machen, er war schon sehr mitgenommen und teilweise aufgerissen. Aber da der Inhalt gut verpackt und gepolstert war, ist alles letztendlich gut angekommen. Ausgehend von meiner ersten Bestellung würde ich eine Kaufempfehlung aussprechen.

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis zur Kartonage haben wir an unsere Versandlogistik weitergegeben.

Viet

Viet

Date: 25. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich traniere schon lange bei mir Zuhause (homegym im aufbau)
    so langsam tausche ich alle meine Geräte (body solid gegen Barbarian line Geräte aus)
    Ich muss sagen die Geräte von Barbarian line sind TOP so wie in den Studios. (Habe Rack Latzug gebraucht gekauft und werde mir eine Bank hier kaufen)

nkbr

nkbr

Date: 23. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Stets zufrieden :)

Freudenberg

Freudenberg

Date: 21. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • schnelle Lieferung, schnelle Bearbeitung

Droidle

Droidle

Date: 20. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Habe Geräte der Babarian Sorte schon bei einem Kumpel ausprobiert, super Übersetzung und der Lärm von Eisen macht ein gleich 12% breiter !

Florian Fischer

Florian Fischer

Date: 17. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Zuverlässiger Shop und schnelle Lieferung!

Marcus

Marcus

Date: 17. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich bin rundum zufrieden. Lieferzeiten wurden eingehalten und alles war sorgfältig verpackt.

Markus Oppenrieder

Markus Oppenrieder

Date: 16. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Lieferung und Abwicklung waren bislang immer pünktlich. Bei Reklamationen zeigt sich Megafitness Shop kooperativ.

Naturell

Naturell

Date: 15. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gute Geräte . Auch Kundenorientiert freundlich und hilfsbereit.
    Habe mehrere Geräte bisher in meinem Gym.

Christian Müller

Christian Müller

Date: 14. April 2018
  • Allgemeine Bewertung
  • MEGAFITNESS ist ein sehr guter Shop für Kraft-, Ausdauersportler,die nach guter Qualität zu fairen Preisen suchen. Der beste Online-Fitness Shop den es zurzeit gibt.

Artikel 1 bis 10 von 96 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 10