Unsere Shop Bewertungen:

Thomas K.

Thomas K.

Date: 16. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich hatte mir einen Power-Cage von Barbarian Line bestellt. Hierbei kam es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Der Kundenservice war mir hier sofort behilflich und hielt auch eine kleine Entschädigung für mich bereit. Ungefragt! War mit der Abwicklung meines Anliegens sehr zufrieden. Zweite Bestellung wurde sehr rasch geliefert. Bisher voll zufrieden.

Veronica

Veronica

Date: 14. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Wir beschäftigen uns seit vielen Jahren mit Powerlifting und haben schon in diversen Shops bestellt.
    Alleinstellungsmerkmale des MFS (nach insgesamt 5 Lieferungen über 4 Jahre):

    -Auch bei außergewöhnlichen/unkonventionellen Anfragen gab es stets eine kompetente, ausführliche und vorallem persönliche Beratung. Telefonisch sehr gute Erreichbarkeit.

    -(Teilweise) unverschuldete Probleme (Beschädigungen durch den Logistiker, falsche Lieferbarkeitsanzeige) wurden bisher immer kulant gelöst.

    -Die meisten Produkte gibt es in verschiedenen Qualitäts- und Preisklassen, wobei die niedrigste meiner Erfahrung nach - je nach Anspruch und Nutzungshäufigkeit - immer noch einem brauchbaren Standard für's Homegym entspricht. Es wird kein Billigstschrott verkauft.

    -Preistechnisch meistens mit am günstigsten; +-10%. Der Service ist mir persönlich ggfs. den Aufpreis wert.

    -Damit das hier nicht wie ein gekauftes Review klingt, nenne ich auch den einzigen Negativpunkt, der mir einfällt: Den Artikeln sieht man teilweise ihre Lagerung an (Staub/Schmutz). Auch kleinere Macken und Abplatzer hatte ich schon häufiger. Bisher aber nie reklamiert, weil wer kauft schon Lifting Equipment für die Vitrine?

  • Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Wir arbeiten weiterhin daran uns zu verbessern, um den Grad der Kundenzufriedenheit zu erhöhen.

Sebastian

Sebastian

Date: 11. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe mehrere Wochen auf verschiedenen Webshops verbracht um das für mich perfekte Power Rack zu finden und habe sehr bald ATX & Rogue favorisiert. Da ATX doch nochmal etwas mehr cm in der Breite und mm in der Dicke bei seinen Stahlrahmen aufweist bei gleichzeitig günstigeren Preis (auch das Zubehör ist durchschnittlich um 10-15% günstiger) war die Entscheidung gefallen.

    Auch wenn man ATX bei verschiedenen Händlern beziehen kann, bietet kein Händler so eine große Auswahl wie der Mega Fitness Shop. Ich finde die Menü Struktur des Shops sehr ansprechend und nachvollziehbar. Schade, ist nur dass ich den Shop noch nicht kannte, als ich meinen Keller mit Trainingsboden ausgekleidet hatte, da ich hier für meine Anforderung passendere und deutlich günstigere gefunden hätte.

    Ich werde sicherlich meine ATX Erweiterungen ebenfalls hier beziehen!

Dominik

Dominik

Date: 10. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr guter Shop für den Fitnessbedarf.
    Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Edgar

Edgar

Date: 9. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Der Shop ist ausgezeichnet und sehr viel Auswahl.
    Habe auch letzte Woche wieder was gekauft Barbarian-Line hat einfach eine super Qualität.

Marcel Engelskirchen

Marcel Engelskirchen

Date: 7. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Produkte. Top Preise !!

Julius

Julius

Date: 6. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Rücknahme von mir falsch bestellter Ware.

Gerhard Johannes Walter

Gerhard Johannes Walter

Date: 4. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Alles in bester Ordnung! Wir freuen uns schon auf die neuen Geräte.
    Boxgym Altötting - wir sind eine soziale Einrichtung und haben 2017
    den Integrationspreis der Oberbayerischen Staatsregierung gewonnen!

Chris

Chris

Date: 2. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Alles im Sortiment was das Herz begehrt.
    Kundendienst war sehr gut und ich werde bestimmt wieder bestellen.

THD

THD

Date: 2. Februar 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Habe mir hier 2x 20kg Bumper Plates (Rough Rubber) bestellt.
    Lieferung lief problemlos mit DHL. Hantelscheiben (trotz ,,relativ weichem" Material) sind absolut unversehrt.

    Bin zufrieden mit dem Shop.

Artikel 1 bis 10 von 327 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 33