Unsere Shop Bewertungen:

Fitness Shop Schwelm

Fitness Shop Schwelm

Date: 19. Juli 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Bin wie immer sehr zufrieden ! Besonders schön finde ich die Color Stripes Bumper Plates.

Thorsten

Thorsten

Date: 19. Juli 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe diesen Shop zufällig im Internet entdeckt. Eines der wirklich schönen Dinge ist, dass bei diesem Shop immer eine Ansprechperson erreichbar (telefonisch oder Mail) ist. Sei es für Auskunft über ein Produkt oder die Klärung bei Bestellungen. Stets freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
    Danke dafür!

  • Vielen Dank für die lobenden Worte. Wobei, ein "immer erreichbar" zu relativieren ist. Wir haben ja Arbeits- und Supportzeiten ;-)

om-79

om-79

Date: 12. Juli 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe hier schon mehrfach bestellt und immer pünktlich erhalten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und auch der Kundenservice.

Guido

Guido

Date: 10. Juli 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Bei großen Lieferungen lief immer alles einwandfrei! Top Lieferung und top Produkte!

Steve

Steve

Date: 9. Juli 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Toller,übersichtlicher Onlineshop mit schneller Rückantwort bei bestehenden Fragen und gutem Service.

123hoch

123hoch

Date: 4. Juli 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Megafitness.shop wickelt die Orders schnell und vertragsgemäß ab. So wünscht man sich den Vertragspartner.

Max

Max

Date: 30. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Hab mir bisher Scheiben und Stange von Atx hier bestellt. Prompte Lieferung und alles sehr gut verpackt.

Stephan

Stephan

Date: 29. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gute Kunden Betreuung, man bekommt sehr schnell eine Antwort per Mail wenn man Fragen zu seiner Bestellung hat.
    Hilfe bei Fragen zu Produkten per Mail oder per Tel. sind ausführlich und gut beschrieben.
    Ein Stern Abzug weil die Lieferzeiten auf der Seite teilweise nicht stimmten.

  • Bei den Lieferzeiten kann es zu Veränderungen kommen, die wir nicht immer beeinflußen können. Unser Ziel ist es, stets möglichst realistische und zutreffende Lieferzeiten anzuzeigen. Wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihrer Bestellung nicht ausreichend gut gelang.

Maxi2307

Maxi2307

Date: 28. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Lieferzeit teilweise echt lang, sonst alles top!

  • Die Lieferzeiten sind im Shop genannt. Deren Länge ergibt sich mitunter aus der hohen Nachfrage nach bestimmten Produkten.

Thomas Schloer

Thomas Schloer

Date: 23. Juni 2019
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Geräte sind äußerst robust und funktional. Treten mal Fragen oder andere Angelegenheiten mit Klärungsbedarf auf wird sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen.
    Ich habe bereits eine Beinpresse, Lat-Zugmaschine Z-Form und eine Flachbank (die sehr stabil und exzellent gepolstert ist) bestellt.
    Diese Geräte sind eine große Bereicherung für mein Home Gym!!

Artikel 1 bis 10 von 380 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 38