Unsere Shop Bewertungen:

Martin

Martin "The TITAN" Rösch

Date: 1. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Seit Beginn der Pandemie im Frühjahr 2020 kaufe ich bei MEGAFITNESS.SHOP mein Equipment für das CrossFit-Training und habe mitlerweilen meine ROGUE TrainingsGarage um zahlreiche tolle Spezialfeatures von MEGAFITNESS.SHOP erweitert. Die Qualität ist extrem hochwertig und es gab nie Grund für eine Beanstandung. Auch jetzt habe ich wieder einen Xebex® AirPlus Bike - mit Luft- und Magnetwiderstand sowie ein Xebex® V3 - Generator Air Rower / Rudergerät im Warenkorb liegen und werde die Bestellung baldmöglichst aufgeben (sofern nicht noch was :-) dazukommt). SPITZE!!!!

Frank Langhammer

Frank Langhammer

Date: 1. Juli 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Guter Kundenservice, leider durch Corona lange Wartezeiten aber das Warten lohnt sich.
    Übersichtliche Webseite und qualitativ gute Produkte!

Mark Klein

Mark Klein

Date: 30. Juni 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Der MEGAFitnessShop überzeugt für mich zweifelsohne durch das breite Angebot an Kraftsportartikeln welche alle samt sehr hohe Qualität aufweisen.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung und besonders attraktiv auch die Zahlungsmethode auf Rechnung. Lieferungen erfolgen bis dato immer in time, ausgenommen Corona bedingte Verzögerungen mit denen man leben kann und sollte.
    Nachfragen bezüglich Bestellungen und Versandstatus werden per mail aber auch telefonisch freundlich und vor allem kompetent beantwortet.
    Alles in Allem ist der MF-Shop sehr empfehlenswert für Sportler wie mich, die es ein wenig professioneller angehen möchten. Danke vielmals an das gesamte Team und sportliche Grüße aus Österreich :-)

Stephan

Stephan

Date: 30. Juni 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe bisher super Erfahrungen mit dem MFS gemacht. Die Lieferzeiten wurden allesamt eingehalten und von der Qualität der gekauften Produkte bin ich begeistert. Ich warte gerade darauf, dass 3 weitere Produkte lieferbar sind und werde weiteres Equipment beim MFS bestellen.

Kristof Pütter

Kristof Pütter

Date: 28. Juni 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Alles top, immer zuverlässig.

Michael

Michael

Date: 26. Juni 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Hallo zusammen,
    meine erste größere Bestellung habe ich Anfang Dezember 2020 getätigt. Folgende Artikel habe ich bestellt: ATX® Competition Weightlifting Bar und zahlreiche ATX® HQ-Rubber Bumper Plates. Natürlich gab es aufgrund der "Corona-Situation" Lieferzeiten von ca. 70 Tagen. Aber damit war ich einverstanden. Denn irgendwann muss man ja mal anfangen zu bestellen. Die erste Bestellung habe ich sogar zwei Wochen früher als erwartet angeliefert bekommen. Es wurde alles per DHL Spedition angeliefert. Alles war super verpackt. Die Qualität der Artikel ist meiner Meinung nach UNSCHLAGBAR für diesen Preis. Und was das Thema "Qualität" angeht, bin ich sehr empfindlich! Hier gab es bis auf einen Artikel nichts zu bemängeln. An dem besagten Artikel gab kleine Roststellen. Diesen Artikel habe ich reklamiert, per Retoure zurückgesendet und zwei Wochen später einen neuen makellosen Artikel erhalten.
    Meine zweite Bestellung sollte folgende Artikel beinhalten: ATX® Multibank 102, ATX® Free Stands - Serie 800, ATX® Safety Spotter Arms SB-65 - Serie 800, ATX® Heavy Duty J-Hooks Type I / Serie 800.
    Sobald diese im Shop verfügbar waren, habe ich zugegriffen. Auch hier musste ich wieder 70 Tage Lieferzeit in Kauf nehmen, was für mich aber kein Problem darstellte.
    Die zweite Lieferung habe ich pünktlich erhalten.
    Auch hier kann ich wieder nur ein riesengroßes Lob zum Thema Qualität aussprechen.
    Der Zusammenbau der ATX® Multibank 102 war aufgrund der etwas oberflächlichen Montageanleitung etwas kompliziert. Hier gab es nur eine Explosionszeichnung und dazu ein paar Textzeilen. Eine Anleitung mit einzelnen Montageschritten, wie bei den ATX® Free Stands - Serie 800, wäre hilfreich gewesen.
    Zu guter Letzt möchte ich aber noch ein sehr großes Lob an Frau E.H. (Abteilung Verkauf / Kundenbetreuung) aussprechen. Wenn ich irgendwelche Fragen hatte, wurde diese innerhalb weniger Stunden beantwortet. Vielen Dank dafür!

    Fazit:
    Ich kann Megafitness.Shop definitiv jedem weiterempfehlen und vergebe nach bestem Wissen und Gewissen sehr gerne 5 Sterne!

Gianluca

Gianluca

Date: 22. Juni 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gute Dienstleistung und man bekommt sehr schnell eine Antwort auf seine gestellten Fragen. Lediglich die Wartezeit könnte etwas kürzer sein. (ist Corona bedingt jedoch vertretbar)

Justin

Justin

Date: 18. Juni 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • super Shop mit einer riesen Auswahl an hochwertigen Fitness Artikeln.

Andreas Haberer

Andreas Haberer

Date: 15. Juni 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Gute Qualität zu günstigen Preisen

David

David

Date: 14. Juni 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • In Zeiten von Corona einer der letzten Shops bei dem man noch vernünftige Bestellungen aufgeben kann. Lieferzeiten sind lang, dafür können aber weder Betreiber noch Kunden etwas, Service antwortet zügig und zuverlässig, daher meine Empfehlung.

Artikel 1 bis 10 von 1040 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 104