Unsere Shop Bewertungen:

Moritz

Moritz

Date: 28. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Produkte und sehr netter, hilfreicher Service. Freue mich immer wieder mein Homegym über den Megafitness.shop zu erweitern!

Stefan

Stefan

Date: 28. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Shop mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch falls mal was nicht klappen sollte (Aufbau, Fehllieferung, Defekt) wird sofort und kompetent geholfen. MegaFitness.Shop immer wieder gerne :-)

Hanzkiki

Hanzkiki

Date: 27. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Onlineshop für den Fitnessbedarf - immer zufrieden!

Coach Klotz

Coach Klotz

Date: 27. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe vor einiger Zeit bei MegaFitness ein half-Rack und eine Hantelbank bestellt und bin bis heute damit sehr zufrieden!
    Ach der Service und die Kommunikation ist hier sehr zuverlässig.

Diane

Diane

Date: 22. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Produkte sind klasse und der Service ist fachlich Top!

Max

Max

Date: 18. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Guter Shop hat viele gute Produkte

Heiko Gschwind

Heiko Gschwind

Date: 18. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Nun, was fange ich mit einem leeren Kellerraum an, diese Frage hat sich durch Beginn von Corona

    einfach beantwortet: - Bau ihn um zum Fitness-Raum. -

    Nun die Fragen,
    was brauche ich, und von wo beziehe ich es ?
    Setzte ich auf Qualität und Stabilität oder Wackeldackel ?
    Kann ich mit langen Lieferzeiten leben oder benötige es sofort ?

    Bei mir fiel die Entscheidung auf Warten auf Qualität aus. Und ich bereue es nicht.
    Mit der Option Kauf auf Rechnung geht man auch kein Risiko ein und muss nicht 3 Monate in Vorkasse treten.

    Bisher 10 Bestellungen alles tadelos, Just in Time !

Alexander Sommer

Alexander Sommer

Date: 18. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Lieferzeiten sind leider etwas lang. Produkte sind top, Benachrichtigungsfunktion ist super.

SchaWallah

SchaWallah

Date: 17. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Gerne immer wieder :)

    Habe mein gesamtes Homegym auf Mfs gekauft und bin top zufrieden. Auch wenn einige Liefertermine etwas nach hinten gezogen wurden, wurden dafür andere deutlich eher geliefert. Die Lieferzeiten sind ja auch nur Richtwerte.

    Auch war der Service und die Beratung top. Hier wurde einem immer schnell und akkurat geholfen.

    Außerdem erhält man hier bei jedem Einkauf Punkte, wodurch der weitere Einkauf vergünstigt wird.

    Megafitnessshop kann ich daher nur weiter empfehlen.

Sippe

Sippe

Date: 12. September 2021
  • Allgemeine Bewertung
  • Günstig und gute Qualität!
    einziges Manko, Lieferzeit ist lange.

Artikel 1 bis 10 von 1091 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 110