Unsere Shop Bewertungen:

Francisco

Francisco

Date: 8. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • shipping times could be faster, but great selection of equipment and pricing.
    cant wait for my plates to arrive.

  • Yes, currently the shipping times are long. We got a lot of orders and patience is neccessary. We all hope for the end of the crisis and coming back into a normal life.

Sebastian Persch

Sebastian Persch

Date: 8. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Super zufrieden mit dem Service und der bestellten Produkte. Die Qualität der ATX-Bänder ist richtig gut.

    Auch die Nachfrage über den Bestellstatus wurde trotz der derzeitigen Situation schnell und freundlich beantwortet.

    Wird mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

    Vielen Dank.

Leander Tent

Leander Tent

Date: 7. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Ein Stern ist ein Stern zu viel für diese Firma .Habe mich nach meiner Bestellung erkundigt und mir wurde gesagt,dass diese Versendet wurde und in den nächsten Tagen bei mir eintreffen wird.Nach einer Woche Wartezeit wieder nach meiner Bestellung erkundigt, die Antwort darauf:" Die Bestellung sei noch bei den Kollegen und wird für den Versand vorbereitet ": Falls sie diese Nachricht als Lüge oder Fakepost abzustempeln versuchen sollten lade ich gerne die Screenshots drauf.Danke für den tollen Kundenservice plus 3 Woche und 4 Tage warten auf meine Bestellung,welche noch immer nicht da ist aber doch wie sie erwähnt haben abgeschickt wurde

  • Worum geht es: Eine 47,5 kg Hantel bestellt am 19.03. und um die Bestellung einer 47,5 kg Hantel am 29.03.2020

    Am 20.3. fragte ein Kundenservicemitarbeiter schriftlich bei Ihnen nach, ob es richtig und gewünscht sei, daß nur eine Hantel 47,5 kg bestellt wurde.

    Am 26.3. wurde Ihnen fälschlicherweise vom selben Kundenservicemitarbeiter mitgeteilt, die Hantel wäre unterwegs. Eine fehlerhafte Auskunft für die wir uns auch hier entschuldigen.

    Am 08.04. schrieben Sie uns nachfragend über Facebook an, verwendeten Fäkalsprache, jedoch ohne Nennung von Bestellnummern und unter dem Pseudonym Roy Zenz .
    Sie wurden von uns darauf hingewiesen, daß ohne geeignete Angaben Ihre Bestellung nicht ausfindig zu machen sei. So war keine kompetente Antwort möglich.

    Auf diesen Hinweis reagierten Sie zunehmend aggressiv in Ihren Ausführungen. Teilen dann aber doch die beiden Bestellnummern mit.
    Wir informierten Sie daraufhin über den jeweiligen Auftragsstatus und den noch nicht vorgenommenen Versand, der den Problemen durch COVID 19 geschuldet ist.
    Im weiteren Dialog wiesen wir Sie darauf hin, daß Ihre zunehmend emotionalen Eskalationen leider nicht weiterhelfen und wir Ihnen nicht sagen können, wieso es zu einer falschen Versandauskunft am 26.3. kam.
    Da Sie sich nicht beruhigten verwiesen wir dann darauf, daß Sie auch Ihr Widerrufrecht ausüben könnten, um die für Sie offenbar sehr stressige Situation zu beenden.
    Einen Widerruf lehnten Sie jedoch ab und mutmaßten, wir könnten wahrscheinlich nicht liefern und würden uns nicht trauen dies zuzugeben. Weiterhin stellten Sie uns schlechte Bewertungen im Internet in Aussicht.

    Ihr weiteres Verhalten auf unseren Instagram-Account veranlaßte uns daraufhin Sie dort zu blockieren. Es freut uns zu lesen, daß es jetzt auch wieder ohne Fäkalsprache in Ihren Ausführungen geht.

    Ohne Frage, haben auch wir die Dynamik der Corona-Krise unterschätzt und unsere Lieferzeiten zu spät im Shop nach oben berichtigt, was uns nun vor die Füße fällt.
    Trotzdem sollte auch in solch einer Krise, mit all den Problemen die damit verbunden sind, ein akzeptables Niveau beim Dialog möglich sein. Letztlich dreht es sich hier um zwei Hanteln und nicht um wirklich lebenswichtige Güter. Wir werden Ihnen die gekauften Hanteln liefern!

Xander

Xander

Date: 6. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Ordering is an easy process and I have received my delivery in 12 days! It is really fast considering the COVID-19 situation. Congratulations and thank you to the megafitness shop! Keep up the good work - You will see me definitely ordering again! stay

Sebastian

Sebastian

Date: 6. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • mein Artikel befindet sich am 12 Tag in der Versandabteilung, telefonisch oder Mail -keine Antwort! Der Service bei ihnen ist eine Katastrophe!
    Ich habe keine Ahnung ob und wann mein Artikel geliefert wird -bezahlung ist vor 12 Tagen bei ihnen eingegangen.

  • Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Genau betrachtet ist die Krise wegen dem Virus, die Katastrophe, die uns massiv beeinträchtigt. Bitte haben Sie Geduld! Unser Team arbeitet daran, alle Aufträge abzuwickeln. Die unglaubliche Masse der Rückfragen und der Versuch mit Antworten dem gerecht zu werden, hält enorm auf. Wir liefern, es dauert, aber die gekauften Waren gehen an unsere Kunden raus.

Pichler

Pichler

Date: 5. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Top Produkte, tolle Beratung

C.D.

C.D.

Date: 3. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Die Auswahl ist wirklich super! Habe allerdings vor 14 Tagen meine Bestellung abgegeben und bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten und auch noch keine Versandbestätigung bekommen.
    Ich verstehe, dass Corona eine Ausnahmesituation ist, dennoch wäre ein Update schön, wann ich meine Ware erhalten werde.

  • In Ihrem Kundenkonto ist keine Bestellung aufgeführt. Sind Sie sich sicher, den Bestellvorgang abgeschlossen zu haben? Sie müßten dann eine automatisch versendete Bestellbestätigung per E-Mail kurz nach dem Kaufabschluß erhalten haben.

Dennis

Dennis

Date: 2. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Tolle Waren, tolle Preise. Kinderleichte Kaufabwicklung und schnelle Lieferungen. Auch Support ist leicht zu erreichen! Prima-Shop!

Gerhard

Gerhard

Date: 2. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich finde euren Shop wirklich toll. Das Angebot ist gross. Die Kategorien und die Suchfunktion machen es einfach alles zu finden was man sucht! Grosses Danke!

Patrick b

Patrick b

Date: 2. April 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Super Shop super preisleistungs Prdukte

Artikel 1 bis 10 von 549 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 55