Unsere Shop Bewertungen:

Tommy Mikkelsen

Tommy Mikkelsen

Date: 22. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich habe ein wirklich schönes kleines Fitnessstudio mit Ausrüstung von megafitness.shop gebaut!

    Ich bin sehr zufrieden mit meinen Werkzeugen von ATX. Die superstarke und leistungsstarke Ausführung sorgt dafür, dass mein Rack auch bei hohem Gewicht auf der Stange stabil bleibt.

    Ich habe einen wirklich guten Kundenservice von megafitness.shop erlebt, auch im Falle einer Beschwerde, als ich eine Trainingsbank mit einer defekten Naht erhalten hatte, wurde mir eine neue Polsterung angeboten, die mir anschließend zugesandt wurde. (Vielen Dank Daniel und Kati, super Service).

    Ich kann megafitness.shop und ATX nur empfehlen, ich bin voll zufrieden und werde definitiv mehr kaufen!

Thomas Pedit

Thomas Pedit

Date: 18. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gute Komunikation und Troubleshooting bei fehlender Lieferung.

Mo

Mo

Date: 17. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Sehr gute Geräte, aber leider (....auch wegen Corona) sehr lange nicht verfügbar und sehr lange Wartezeit. Es lohnt sich aber trotzdem zu warten, denn man bekommt….Top-Qualität !!

Cem

Cem

Date: 17. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Aufgrund der aktuellen Situation ist es überall bestimmt schwierig schnell Fitnessartikel zu erhalten.
    Trotz alledem waren die Lieferung relativ zeitnah da.
    Es ist noch eine weitere Lieferung offen aber sollte auch noch zeitnah erfolgen.
    Verpackung war super! Und Rückmeldungen aus dem Support waren auch immer zügig da.

Philip

Philip

Date: 16. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Der Megafitness-Shop bietet eine große und zufriedenstellende Auswahl an Produkten an.
    Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit und auf Wünsche wird nach Möglichkeit gut eingegangen. Die Lieferkosten sind fair bzw. entfallen bei einer Bestellung mit entsprechendem Volumen. Ich werde künftig bestimmt weitere Produkte in diesem Shop kaufen.

    Einzig die Lieferzeiten sind etwas langwierig, dass liegt aber bestimmt an der Pandemie.

TRAnders

TRAnders

Date: 14. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Ich bin mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden und werde wieder hier einkaufen! Nur zu empfehlen

Andreas Käckell

Andreas Käckell

Date: 13. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • I have bought all my home gym equipment from MegaFitness and have been very happy with their service. I like the Barbarian-Line products and even though I am disappointed that they have had a name change to ATX, it is the same high quality products.

franky

franky

Date: 9. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Alle Waren die ich Bestellt habe waren Top. Kann MF nur weiter empfehlen.Bester Shop in Deutschland

Sven De

Sven De

Date: 8. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • Freundlicher Kundenservice und tolle Produkte!!!

IDE12

IDE12

Date: 7. September 2020
  • Allgemeine Bewertung
  • parfait

Artikel 1 bis 10 von 711 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 72